Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Сбор данных на сайте https://fossdoc.com (далее - "Сайт") осуществляется ООО "ФОСС-Он-Лайн", юридическим лицом, зарегистрированным (код ЕГРПОУ 30291001) и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - "Компания"). Компания обязуется не распространять конфиденциальную (персональную) информацию всех без исключения лиц, которые посетили Сайт и оставили свои персональные данные в формах для заказа программного обеспечения, обратной связи и т.д.

Сбор персональных данных

Владельцем персональных данных пользователей сайта является ООО "ФОСС-Он-Лайт". Компания обрабатывает данные пользователей, а именно имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона, название организации, которую представляет пользователь, его должность в ней и другие данные, которые сознательно и добровольно предоставлены пользователем сайта, что в соответствии с требованиями законодательства, считается согласием субъекта персональных данных на их обработку.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, не собирается любая информация, по обработке которой законодательством установлены определенные требования, как данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, а также данные, касающиеся здоровья и т.д. (в соответствии со статьей 7 Закона Украины "О защите персональных данных").

Цели использования персональных данных

Персональные данные на Сайте используются исключительно в целях изучения спроса на продукцию Компании, а также для связи с пользователями для консультаций и технической поддержки.

Взаимодействие Компании с третьими лицами в отношении персональных данных

Компания не передает никакие персональные данные третьим лицам, кроме случаев, когда это предусмотрено законодательство Украины. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты, обладателями которых являются третьи лица. Если вы переходите по этим ссылкам, действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет.

Защита персональных данных

Компания принимает все необходимые меры для защиты персональной информации от несанкционированного и незаконного разглашения, утраты или уничтожения. Передача персональной информации без согласия субъекта персональных данных допускается только в случаях, предусмотренных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности и прав человека.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо для их обработки.

Изменение Политики

В эту политику могут быть внесены изменения без предварительного уведомления пользователей, в том числе в связи с изменением законодательства. В случае существенных изменений в Политике Компания разместит сообщение на Сайте, где будет указан срок вступления этих изменений. Если в течение этого срока Вы письменно не откажетесь от их принятия, это будет означать Ваше согласие с данными изменениями в Политике.

По всем вопросам обращайтесь любым способом, указанным на странице "Контактная информация" на Сайте компании.